第8号Dombrandt的Harlequins将英格兰对阵加拿大首次亮相

第8号Dombrandt的Harlequins将英格兰对阵加拿大首次亮相
  在周四宣布该球队后,第8位Alex Dombrandt是本周末在本周末对加拿大首次亮相的四名球员之一。

  上个月赢得英超冠军的Dombrandt与Lock Harry Wells,中锋Dan Kelly和Wing Adam Radwan一起在周六在Twickenham赢得了第一帽。

  刘易斯·卢德洛(Lewis Ludlow)将第二次获得英格兰队长,此前周日以43-29击败了美国,埃迪·琼斯(Eddie Jones)分发了12个新帽子,这是自1947年以来的一场比赛中最多的。

  英格兰在两次测试系列赛中为新人才投掷了网球,其中12位高级明星与英国和爱尔兰狮子队一起巡回南非。

  琼斯说:“我们的重点是这个营地尽可能强大,而且我们已经有很多艰苦的工作和激烈的竞争。”

  “被选中的23名球员负责表现自己的个人最好。

  “我们想去那里,在特威克纳姆和家里观看的所有支持者的脸上露出微笑。”

  妓女杰米·布拉米尔(Jamie Blamire)首次开始对美国的替补席,而埃利斯·恩格(Ellis Genge)再次成为副队长,查理·埃维尔斯(Charlie Ewels)再次在洛克开始。

  哈里·兰德尔(Harry Randall)和马库斯·史密斯(Marcus Smith)在半后卫再次搭档,而北安普顿(Northampton)的乔治·弗班克(George Furbank)将从替补席上覆盖弗莱尔夫(Flyhalf)。

  丑角中心乔·马尔特(Joe Marchant)也是替代者之一,英格兰本周在替补席上选择三个后卫。

  黄蜂·弗哈尔夫·雅各布·乌玛加(Jacob Umaga)上周在中场出任替补席上首次亮相。

  英格兰队:

  15 Freddie Steward,14 Joe Cokanasiga,13 Henry Slade,12 Dan Kelly,11 Adam Radwan,10 Marcus Smith,9 Harry Randall,8 Alex Dombrandt,7 Sam Underhill,6 Lewis Ludlow(Captain),上尉(上尉),5 Charlie Ewels,4 Harry Wells,4 Harry Wells,4 Harry Wells ,3 Joe Heyes,2 Jamie Blamire,1 Ellis Genge

  替代人:16柯蒂斯·兰登(Curtis Langdon),17贝诺·奥巴诺(Beno Obano),保罗·希尔(Paul Hill)18,卡勒姆·小鸡(Callum Chick),20刘易斯·卢德拉姆(Lewis Ludlam),21丹·罗布森(Dan Robson),22乔治·弗班克(George Furbank),23乔·马尔