Dzeko获得了罗马的较晚冠军,齐林斯基启发了那不勒斯胜利

Dzeko获得了罗马的较晚冠军,齐林斯基启发了那不勒斯胜利
  经验丰富的前锋爱丁·迪兹科(Edin Dzeko)在周日在意甲联赛中以1-0击败桑普多利亚(Sampdoria)的罗马(Roma)赢得了一名已故的冠军,他在周日的比赛中保持了第三名,而两个出色的Piotr Zielinski进球则使Napoli赢得了Napoli,在Cagliari中以4-1获胜。

  在当天的早期开球中以6-2击败Crotone的比赛中,Roma在首都的阵阵比赛中以6-2击败Crotone,在首都劳累的劳动中落后,未能创造任何真正的机会在上半场。

  然而,在前曼联后卫克里斯·斯莫林(Chris Smalling)朝横杆击对的片刻之后,这位34岁的戴兹科(Dzeko)在第72分钟的比赛中攻入了他的第三个进球,以结束一场激烈的比赛,并在罗马(Roma)的比赛中排名第6分。

  那不勒斯(Napoli)在四场联赛中寻找他们的首场胜利,他以卡格利里(Cagliari)的折磨恢复了前四名。

  Zielinski在Joao Pedro在小时标记上均衡之前,以箭的左脚罢工为领先优势。

  然而,齐林斯基没有在那里完成,两分钟后,他在家庭的后排跳舞,将那不勒斯放回了面前,雇用Lozano的进球和洛伦佐·Insigne(Lorenzo Insigne)的点球使胜利更加舒适。

  拉齐奥再次口吃

  拉齐奥(Lazio)经历了本赛季的痛苦开局,他对热那亚的胜利寄予厚望,热那亚赢得了胜利,他们在一天开始时在降级区苦苦挣扎。

  在Ciro Immobile在第15分钟(他在最近14场比赛中的第14个进球)中获得了这一领先优势之后,Lazio看上去只能在所有比赛中获得他们的六场比赛中的第二次胜利。

  他们无法以领先优势建立,但是,由于马蒂亚(Mattia)在第58分钟赢得了热那亚(Genoa)的赢得,而拉齐奥(Lazio)在排名中排名第九。

  意甲令人惊讶的包装Sassuolo在Atalanta的胜利中赢得了23杆,在竞争对手的比赛中排名第六,他的比赛越来越少了,他的比赛越来越少了,他的比赛越来越少了,他的比赛越来越少了,他的比赛越来越少了,他在亚特兰大赢得了无礼的觉醒。

  在帕尔马(Parma)以3-0获胜的另一面是另一方面,而菲奥伦蒂娜(Fiorentina)则在博洛尼亚(Bologna)的主场以令人失望的0-0战绩。