混战后,热量保持在顶级猛禽112-109

混战后,热量保持在顶级猛禽112-109
  迈阿密(美联社) – 一场混战激发了多伦多的启发,猛龙的反应迫使迈阿密热火队更加努力地确保了本赛季的首场胜利。

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)得到24分,麦克斯·斯特鲁斯(Max Strus)在周六晚上增加了20杆,热火队以112-109领先。

  团队将在周一晚上在迈阿密再次开会。

  迈阿密的凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)对他的前俱乐部得到17分,泰勒·埃罗(Tyler Herro)有14分,而Bam Adebayo则增加了10分,他在坚持下去之前浪费了24分的领先优势。

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说:“当结果结束时,我喜欢所有的情感和经历。”

  帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)和小加里·特伦特(Gary Trent Jr. O.G. Anunoby得13分,Scottie Barnes为多伦多添加了11分。

  热火队在第四次初期将24分的领先优势降至6分,多伦多在一阵混战之后,巨大的掷骰(溢出了一排基线座位)似乎激发了猛龙队的灵感。

  多伦多的克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)和迈阿密的卡莱布·马丁(Caleb Martin)都在第三节还剩7:46。他们争先恐后地争夺Siakam错过三分球的反弹,马丁吹口哨。科洛科(Koloko)在地板上摔倒了,马丁(Martin)朝他走去,猛龙队的新秀迅速跳到他的脚上。

  他们陷入了纠结,马丁似乎将Koloko赶到了一排向后推的座位。来自两支球队的球员很快冲到了那个地点,在备用板凳前只有几英尺。比赛停了几分钟,而裁判进行了审查,船员们用毛巾擦拭了该地区。

  马丁说:“这是一场怪异的游戏。”

  Koloko说:“我只是为自己站起来,被弹出了。那就是发生的事情。”

  多伦多教练尼克·护奇(Nick Nurse)说,他希望NBA能够更长时间看待发生的事情。

  护士说:“有几个人可能不应该这样做。”

  迈阿密当时以81-59领先;在接下来的5:11中,猛龙队以17-2的比分胜出,多伦多没有消失。

  西亚卡姆(Siakam)的篮筐为1:04剩下的多伦多(Toronto)达到了109-103,但洛瑞(Lowry)开车驶过车道,并在随后的所有权上得分,以帮助确保迈阿密逃脱。

  尖端

  猛禽:克里斯·布歇尔(Chris Boucher)和奥托·波特(Otto Porter Jr.护士预计Boucher将在星期一参加比赛。 …上半场斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)两次被震动。首先,他撞了左肩,然后在第二节扭伤了右脚踝,被排除在外。预计会有更多的测试,他不太可能在星期一参加比赛。 …本赛季的第一个背靠背并不容易。多伦多周五晚上在布鲁克林输了,星期六上午2:45左右进入迈阿密,酒店到达是凌晨3点之后。

  热量:维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)(左膝盖)和Omer Yurtseven(左脚踝)保持不变。这个赛季都没有打。 …自从他离开多伦多前往迈阿密以来,这是洛里第二次面对猛龙。上个赛季,他在多伦多打了一次。 …热量避免了他们自2007 – 08年以来的第一个0-3的开局。

  弗雷德的犯规

  猛龙队后卫弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)上半场有一个奇怪的上半场:四个犯规,零积分。毫不奇怪,这对他来说是第一个。他成为多伦多历史上的第12位球员,发表了可疑和独特的Statline。然后,他进入了第三节的第五秒,他的第五秒钟,以三分球尝试犯规。

  ___

  更多AP NBA:https://apnews.com/hub/nba和https://twitter.com/ap_sports

  蒂姆·雷诺兹(Tim Reynolds),美联社