对比鲜明的风格在高赌注橄榄球世界杯决赛中发生冲突

对比鲜明的风格在高赌注橄榄球世界杯决赛中发生冲突
  在售罄的伊甸园公园(Eden Park)上的橄榄球世界杯决赛是一个合适的结局,排名前两名的球队进入了冠军决定者,但谁承担最大的压力?

  2022年10月8日,星期六,英格兰的莉迪亚·汤普森(Lydia Thompson)在斐济和英格兰之间的女子橄榄球世界杯比赛中得分。

这将是黑色蕨类植物和英格兰之间风格的对比,前者试图经营红玫瑰,而英格兰将试图以固定的统治力和战术踢球游戏使新西兰窒息而死。

  英格兰是夺冠的最爱。他们进入加拿大的半决赛胜利是他们连续第30场胜利,现在他们是世界杯冠军的一场胜利。

  英格兰翼莉迪亚·汤普森(Lydia Thompson)是该队的一员,该团队输给了黑色蕨类俱乐部(Black Ferns),她设想明天晚上在奥克兰举行奖杯。

  “举办世界杯决赛是一项巨大的荣誉。我们都非常感激能够处于这个位置。这就是我们的梦想。

  “很难找到正确的话我们能做到的最好的工作,希望年轻女性受到启发,继续推动自己实现自己的梦想。

  “显然,赢得世界杯真是太棒了。但是,希望我们通过韧性,继续出现,不断地将优质的橄榄球放在那里并代表红玫瑰来完成工作。”

  这些赌徒也设想他们赢得了胜利,橄榄球通行证分析师本·史密斯(Ben Smith)同意英格兰应该是最爱。

  “英格兰的包装真是太棒了。它们的经验令人难以置信,并且与黑色蕨类植物所拥有的测试盖相比,确实没有比较。

  “如果黑色蕨类植物陷入了这款游戏中,从固定的作品到固定作品,英格兰可以挤奶,这只是一个缓慢的磨损,游戏的步伐永远不会加快,那是新西兰最糟糕的食谱。 “

  英格兰连续赢得了30次测试,去年两次击败了黑色蕨类植物。

  但是,史密斯认为,红玫瑰将进入一个售罄的伊甸园公园,进入未透明的领土。

  “您正在谈论在新西兰橄榄球伊甸园橄榄球的家中卖光的人群面前玩这个祖国。

  “在比赛中的大多数比赛中,英格兰都开始缓慢,因此,如果黑色蕨类植物以两次尝试击中他们,突然之间,伊甸园公园将摇摆不定,突然之间,英格兰突然在一个洞里。”

  英格兰联队汤普森承认,他们不允许这样做,但她相信期望的重量不会影响她的一方。

  “我们所有人都必须沿途面对这个房间并加入这支球队的压力。我们很乐意推动自己并摆脱舒适区。

  “此外,从角度来看,我们知道这只是一场游戏,结果并不能将我们定义为人类。我们已经完成了完成这项决赛的工作,我们只想代表玫瑰(英格兰)真的很好。”

  新西兰的莎拉·希里尼(Sarah Hirini)在新西兰黑色蕨类植物诉苏格兰。妇女橄榄球世界杯新西兰2021年(2022年)在2022年10月22日(星期六)在新西兰旺格里北部活动中心进行泳池比赛。

汤普森(Thompson)是英格兰(Thompson),他很高兴成为最爱,而黑色蕨类植物的前锋莎拉·希里尼(Sarah Hirini)坚持认为,主人正在拥抱他们的失败者身份。

  ”“我们绝对是弱者。

  “我们参加了这场比赛排名第三,现在可能是第二名。

  “他们是击败的团队,我们肯定是这样谈论的。我们现在必须做对的一切。我们不能像在半决赛中那样犯基本的错误。”

  黑色蕨类植物将需要几乎完美才能胜出,但分析师本·史密斯(Ben Smith)认为,这一切都在英格兰。

  “在这一巨大的连胜上,他们在最长的时间内一直是专业的,他们只是期望赢得胜利。

  “但是,这将是女子比赛的世界纪录人群,在这一刻,他们将不得不第一次应对,他们必须取得胜利。如果她们整个四个都没有多年将是令人失望的。”

  无论谁输掉的人都会感到失望,但是无论结果如何,两支球队都同意这次世界杯对橄榄球取得了巨大的成功,周六晚上的40,000多人人群将打破一场女子橄榄球比赛的纪录一旦结束,就吸引了超过140,000名球迷 – 所有女子橄榄球世界杯中的最多。