老虎在塔米姆的第10吨

老虎在塔米姆的第10吨
  塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)的10世纪为孟加拉国提供了一个出色的平台,在Zahur Ahmed Chowdhury的第三天结束时,Tigers Trail在斯里兰卡(Sri Lanka)上首次领先79次,得分为318,得分为318。昨天的体育场。

  这是老虎队的击球部门的集体方法,主持人希望在两个夜间击球手-Mushfiqur Ra??him(53 not Out)和Liton Das(54 not Out)恢复第四天时,希望能够控制这场比赛。 。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,正是塔米姆(Tamim)在他的家乡偷走了这场演出,这是一百个。 Southpaw在277个球上获得了133分的抽筋后,最终退休了伤害,这是15个边界的局面。

  塔米姆(Tamim)与年轻的马哈穆杜尔·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy)一起,从第二天开始的地方开始,当时两人继续在测试板球比赛中为孟加拉国注册了第八次的开场白。

  这对塔米姆·乔伊(Tamim-Joy)对第一届会议占据了主导地位,并参加了午餐,在28场比赛中增加了81次跑步。访客在午餐后会议中卷土重来,迅速接替了三个小门。乔伊(Joy)在他的第五次测试中击中了他的第二次五十球,他在142个球中被解雇了58个球,因为在162次奔跑后结束了老虎队的第四好的开场白。

  脑震荡的替代品Kasun Rajitha廉价地拆除了Najmul Hossain Shanto和Skipper Mominul Haque,然后Mushfiqur和Liton稳定了船,并确保主人在高处完成了这一天。