五个五星级球员观看

五个五星级球员观看
  拉希德·汗(Rashid Khan)

  拉希德·汗(Rashid Khan)在2020年被评为ICC的T20I十年球员,这证明了他在现代时代如何推动腿部旋转的艺术。拉希德(Rashid)在全球T20比赛中玩过,他通过他的许多变化,是腿旋转如何继续塑造游戏最短格式的旗帜。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

Wanindu Hasaranga
自2017年首次亮相以来,斯里兰卡的Wanindu Hasaranga在国际板球比赛中取得了长足的进步,这证明了他在ICC T20i保龄球赛中的第六名。哈斯拉兰加(Hasaranga)与他的狡猾的猎物和Googlies一起挑剔,事实证明,这也是蝙蝠的比赛冠军,能够在他的一天中让任何保龄球一侧分开。

  巴巴·阿扎姆(Babar Azam)
巴基斯坦船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)继续成为世界板球比赛的击球手的一个榜样,领导了ICC ODI和击球手T20I排名。根据Shadab Khan的说法,“他是Cristiano Ronaldo和Lionel Messi的混合物”。以目前的形式,他可以说是世界上最好的。他的平衡和技巧使他能够针对保龄球运动,而他的心理韧性使他与时代的大多数击球手隔离开来。在任何重大事件中,巴巴将是要注意的人。

  Shakib Al Hasan
即使在孟加拉国国家队以T20I格式的惨淡时期,新任命的T20船长Shakib Al Hasan仍在继续发展自己的比赛。老虎队将希望从队长那里进行鼓舞人心的亚洲杯赛,以参加艰难的小组赛。

  rishabh裤子
里奇·庞廷(Ricky Ponting)中的“下注者”(Punter)称赞里沙伯·潘特(Rishabh Pant)是一个“年轻人,他脚下的世界”,谁能不同意澳大利亚伟人?潘特(Pant)的蝙蝠速度和他留在投球手的态度对反对派既危险又危险。他的表格使他在亚洲杯中有一支不可忽视的力量。