收取详细说明导致阿德里安·佩恩(Adreian Payne)谋杀的原因

收取详细说明导致阿德里安·佩恩(Adreian Payne)谋杀的原因
  根据奥兰治县提起的指控,前NBA球员阿德里安·佩恩(Adreian Payne)坐在佛罗里达州的一辆汽车座位时被枪杀。 

  被指控的杀手,现年29岁的劳伦斯·A·多尼尔特(Lawrence A. Dority)被指控犯有一级预谋谋杀案。指控文件说他致命地枪杀了佩恩,他没有武装,没有构成威胁。 

  致命的枪击事件发生在周一凌晨1:33,在奥兰多的2500街区街区开车2500街区,警察到达现场,发现31岁的佩恩(Payne)在黑色雪佛兰轿车中遭受了枪伤。赶到佩恩(Payne)到东卫生医院东部(Advent Health Hospital Hospital East),他在上午2:23去世。

  一位目击者告诉调查人员,她和佩恩到达了住所,是多利特人和他的女友之间的“调解员”,他们有经常争论的历史。

  Dority&Apos的父亲目睹了枪击事件。他告诉警方,dority和黑色雪佛兰轿车的驾驶员(他称其为“很高,可能是七英尺)”,在多尼尔(Do??rity)走进他的家中并拿着枪返回。 

  另一位目击者说,多尼斯(Dority)摆脱了与佩恩(Payne)在车上的谈话,然后走进屋子,回到外面,她以为是他的衬衫下的枪。 

  目击者说,dority“采取了射击立场,双臂向前倾斜。”她告诉他放下枪,但多尼斯开了一枪,致命的佩恩。 

  监视视频捕获了事件的一部分,证实了女见证人告诉多尔特放下枪。

  开枪射击佩恩后,多尼派了911,声称佩恩有了枪。调查人员确定佩恩没有武装。在他的车辆或拥有他的车辆上没有发现枪,目击者告诉调查人员,她看到佩恩(Payne)对dority构成任何威胁。

  刑事投诉说:“这个人试图来到我家,他在我的街上砍了,他试图开枪射击我。”它继续引用dority说:“他的行为就像拿着枪一样,我枪杀了他。

  Dority声称自己的行为是“合理的”,因为他“保护自己的家人并保护自己的房屋”。

  佩恩(Payne)在NBA效力了五年,包括2014年至2017年在明尼苏达森林狼队(Minnesota Timberwolves)的三个赛季。他在2014年被亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)排名第15位。 

  相关:timberwolf Adreian Payne在佛罗里达州奥兰多谋杀