皇家马德里被运动击倒了

皇家马德里被运动击倒了
  替补亚历克斯·贝伦格(Alex Berenguer)的最后一分钟罢工使毕尔巴鄂竞技队以1-0击败皇家马德里(Real Madrid),在周四的四分之一决赛中淘汰了皇家马德里。

  田径运动在上一轮中淘汰了巴塞罗那,在过去两个月中,由于贝伦格尔的最后一个GASP进球,在过去两个月中,皇家连续三场失利。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
主队从开始就占据了比赛的主导地位,并竭尽全力,直到他们最终在第89分钟打破了僵局,而贝伦格(Berenguer)向网的右角开了枪。

  Athletic在半决赛中加入了Valencia,Rayo Vallecano和Real Betis。抽奖将在周五举行,半决赛在两条腿上进行。

  皇家马德里显然因缺席的卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的缺席而受到阻碍,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)仍在腿部肌肉损伤中恢复过来,而小维尼西乌斯(Vinicius Jr)的表现低于PAR。

  这位21岁的前锋在本周早些时候从巴西从国际职责返回国际职责后似乎被划定。在南美比赛几天后,罗德里戈(Rodrygo)也被包括在内。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)教练告诉记者:“我们的比赛受到了控制,我们本来可以在加时赛中获胜的机会,但他们设法得分很晚,他们应该赢得胜利。”

  当被问及为什么他选择扮演Vinicius和Rodrygo而不是Gareth Bale和Eden Hazard,他们都不喜欢教练,并留在马德里,安切洛蒂说:“其他球员也没有参加比赛。为什么你为什么不参加比赛。 t也问他们吗?

  “我不是在惩罚任何人。他们都必须竞争参加比赛。”